Какие предки наши были?!

Давным-давно, не счесть тех лет
(Не вспомнить даже какой век),
Горела, плавилась земля,
По ней ходить было нельзя.
Стихия, аль метеорит,
С лица земли снесли тот лик.
Не стало древних динозавров
(Представителей той фауны).
Исчезли мамонты, атланты
(Ходили  по земле ж таланты?!)
Огонь, вода снесли сей мир,
Оставив пепел, да и дым.

Вновь сотворил Бог человека,
На сей раз из ребра – потеха!
И заселился новый род,
Совсем не тот уж был народ.
Богами их мне не назвать,
Но жизнь, ведь надо продолжать.
Нет великанов на земле
(С лица земли исчезли все).
Их называли всех, богами,
Писания о них слагали.
Но нет останков их в земле,
Куда исчезли они все?!


Рецензии
Великолепное произведение!

Андрей Болоткин   23.03.2017 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей за прочтение!

Анна Присяжная   24.03.2017 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.