***

Друзья мои , не всё так гладко
В той жизни, что дана мне свыше,
Не всё так красочно и сладко,
Как в жизни у того мальчишки.
Мечты уж в детстве затерялись
И радости уж прочь ушли,
Одни лишь горечи остались,
В колючих зарослях души.


Рецензии