А спичек нет...

Бессонницы случайных поездов.
Дремота запоздалых электричек.
Предвзятость неосознанных основ.
но я без спичек, я опять без спичек.
Фальшивость недосказанной любви.
Устойчивость запомненных привычек.
Забвение о пролитой крови.
но я без спичек, я опять без спичек.
Нервозность убегающих минут.
С синдромом перепутанных отмычек.
Свеча в руке. И все чего-то ждут.
но я без спичек, я опять без спичек.

среди цветов у гроба ожидания
я - дятел. словом долбанный поэт,
зря шарю по карманам мироздания,
есть все, почти. а нужных спичек, нет.
есть даже я. обычных спичек - нет.
              31.01.15

Фото автора.


Рецензии
"Устойчивость запомненных привычек", отменно...Замечательно: и стихи, и фото.

С благодарностью

Татьяна Важнова   04.10.2015 23:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за прочтение и теплый отзыв!
С уважением юТерн...

Юрий Селиванов -Терновский   04.10.2015 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.