***

Я люблю дыхание ветра
Я люблю шум грозных волн,
Песни утреннего леса,
Под журчание родников.
Я люблю сияние солнца
И мерцание луны,
Так-же крохотные звёзды-
Украшения твои.
Я люблю поля златые
И просторные луга,
Я люблю тебя, Россия,
Не могу жить без тебя!


Рецензии