Ничему не обязаны, просто привязаны

Встань на место тех, кто тебя любит,
Поменяйся мыслями ты с теми,
Кто пропитан нежностью, не злобой,
Кто способен свет найти в туннеле.

Кто в тебе, таком циничном теле,
Кто увидит, будь ты на пределе
Яркий луч, а с ним и детский лепет,
От чего и сердца бурный трепет.

И не думай, что тебе должны
Все эти обьятия,поцелуи.
Как считаешь, ты их заслужил?
Или сводишь ты на том, что Бог осудит?

Нет, они тебе не должники,
Не обязаны окутывать заботой.
Просто ты лишь тело без души.
А они хотят тебя наполнить.


Рецензии