маме

Мама, прошу, перестань слезы лить.
Ну, исхудала, взбледнула немного.
Я же и так продолжаю жить.
Правда, курить начала слишком много.

Ты все понимаешь, слезу утая,
И горечь мою и невзгоды.
И то одиночество,  что иногда
Прячу я у порога.

Подумаешь, пить начала. С чувством меры.
Где мне еще пустоту свою скрыть.
Все это пройдет.  Умоляю, поверь мне.
Не надо себя за все это гнобить.

Я обещаю, что выйду из тьмы,
Что так поглощает душу.
Только прошу, ты себя не гневи.
Я стану куда лучше.

Просто мне нужно сейчас время.
Чтобы взлететь выше крыш.
Ты подари мне свою веру.
Я сделаю это. Слышишь?


Рецензии