Про Данюшу и Кирюшу

Два светлых балусёнка живут в холодном доме
Данила с Кирюшонкой чего-то вместе строят.
Любители беситься, и плакать в перерывах.
Любители таиться в диванных атмосферах.
Построят вместе домик из одеял, подушек.
Едят конфет пирожин, а больше и не нужно.
Любители гуляки, но редко так гуляют.
Милашки обояшки, о многом так мечтают.
В них светится надежда на то, что будет в жизни
Всё лучше, ни как прежде и пусть Господь услышит...


Рецензии