С Богом будет Вечный Май!

"Только в Боге успокаивается душа моя; от Него спасение моё. Только Он-
Твердыня моя, спасение моё, убежище моё: не поколеблюсь более."
            Псалом 61:2-3

В Боге успокоится душа моя,
Он моя Надежда и Твердыня,
Он Кровью искупил и спас меня,
Он моя Великая Святыня!

Только в Боге имею я покой,
Только в Нём мир имею в сердце,
Только Бог управит всё рукой,
Только в Нём избавлена от смерти.

Только в Боге имею я успех,
Только в Нём всё Милостью покрыто,
Только Он прощает тяжкий грех,
Только в Нём будущность сокрыта.

Только в Боге имею Благодать,
Только в Нём есть благоволенье,
Только в Боге могу я отдыхать,
Только в Нём моё благословенье!

Только в Боге счастье я имею,
Только в Боге получу Любовь,
Только в Боге ликовать умею,
Только Бог - Защита и Покров!

Только с Богом я имею Небо,
Только в Боге открыт Небесный Рай,
Только с Богом иду тропою смело,
Только с Богом будет Вечный Май!


Рецензии
Только с Богом будет Вечный Май,
И желаемое всё случится,
Только двери настежь открывай,
Когда Он тихонько постучится.
Унесёт в Обетованный Край,
Где забудешь горе и страданья,
Посетив Его цветущий Рай-
Сбудутся надежды и мечтанья...

Спасибо дорогая Наточка за прелестное Творение!
С сердечным теплом и любовью во Христе, Аннушка.

Анна Кускова 2   27.11.2020 16:13     Заявить о нарушении
спасибо, милая Аннушка, за прекрасный стихоотзыв!

Наталья Близнецова   28.11.2020 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.