Любовь с горчинкой миндаля...

Любовь с горчинкой миндаля,
И тёплых рук прикосновений,
И мягкий пух на тополях,
Как улиц летних наваждений.

Любовь, как терпкое вино,
С кислинкой ягод ароматных.
Любовь была не так давно,
И нет вот в этом виноватых.

Клубники летней аромат,
И горький запах шоколада,
И блеск во множество карат,
Теперь я этому не рада...

Любовь - стремительный укус,
И жало ядом в подреберье...
Вошли сегодня мы во вкус,
И рушим стены всех империй.

Империй зла, да и любви,
Но рук не пачкая при этом,
Рубя с плеча, и соловьи
Умолкли страждущим поэтом.

Любовь казалось умерла,
Но знаю, запахом сирени
Её, сгоревшую дотла,
Разбудим в сонме наваждений.

И будет пламенем свечи
Она гореть, нас согревая,
Но мысли - стая саранчи,
Саднят, как рана ножевая.
 


Рецензии
Читаю, как всегда, с благоговением.
Отлично!!!

Наталия Щома   04.02.2015 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия, что читаете )))

Ника Коэн   10.02.2015 05:51   Заявить о нарушении