Я смотрю в твои глаза

Я смотрю в твои глаза
А точнее в их просторы,
В них я вижу облака,
В высь стремящиеся горы;
В них я вижу сотни звёзд
Что сияют в тёмном небе,
В них, порой, я вижу дождь,
В тусклых красках , к сожалению.
В них я вижу море роз
И озёра голубые,
Лишь бы не было бы слёз,
Слёзы смоют всё в том мире.


Рецензии