***

Твоих окон коснутся звезды,
Утонет город в тишине.
А мне не спать совсем не поздно...
Твой образ вновь пришел ко мне.
Глаз синих блеск, ресниц затменье,
Улыбки розовый закат.
И нежных губ хитросплетенье,
И сердце бьется во сто крат.
И кажется, что ты мне снился,
И кажется, уже давно.
Значит, из снов моих явился,
И мне с тобою повезло.
И было то, когда всё просто,
Когда понятно и легко...
Когда уедешь, будут звезды,
Твои - смотреть в моё окно...


Рецензии