Нежный лик

Твой нежен лик,
Слова твои, как песня,
Что как река течет
С высоких гор,
Прощальный крик,
Идущий с поднебесья,
Лишь только журавлиный разговор.

Глубокий взгляд,
Пронзающий мгновенно,
Покорный жест,
И недоступность скал.
Ты есть моя далекая надежда,
Та женщина, которую искал.

Твой тонкий стан,
Как стройная береза,
Колышется под вальс
Живых ветров,
Я подарю тебе
Божественную розу,
В надежде на пьянящую любовь.


Рецензии