19 01

Это странно и так чудесно:
Засыпать/просыпаться с тобой.
Я люблю тебя, если честно
Мне не нужен никто другой.

И когда я с тобой, все прекрасно
Всё так здорово и хорошо;
И теперь сомневаться напрасно:
Ты не просто меня нашел.

Это встреча случилась в июне
Двести с лишним деньков назад,
В том неясно и летнем шуме
Мы болтали с тобой невпопад.

Это 'наше' такое родное,
Я вот здесь навсегда сохраню.
Ты и я, нас с тобой таких двое
И я очень тебя люблю.


Рецензии