Есть страна земного Рая...

Есть страна земного Рая,
То, Гора Афон Святая,
Богородицы удел,
Я б туда уйти хотел.

С гор воды текут потоки,
Там духовные истоки,
И среди земного Рая,
Льется с уст Вода Живая!

Розы там благоухают,
Нектар пчелы  собирают,
Льются трели соловья,
Будто Родина моя!

Море бьется там о скалы,
Там зеленые дубравы,
Первозданный лес густой,
Не пройти, как лишь тропой.

И почти две тысячи лет
Видят здесь монахи Свет.
Богородицы удел,
Я б туда уйти хотел!

02.02.15.Н.Н.


Рецензии