Выжившие из ума..

Российские младенцы,
для вас деликатес?
Смотрите, чтоб они,
вам кишки не порвали!
Чтоб не споткнулся ваш
разогнанный экспресс!
Об рельсы, на которых,
свои мозги расплескали!

Граждане,
смотрите в интернете!
«О правозащитниках,
которые едят русских детей!»


Рецензии