Скажите сколько стоят,

Скажите сколько стоят,
Билеты в ... НИКУДА.
И кормят ли ... в дороге,
А есть ли там ... Вода?

Быть может наливают,
И что-то ... по-сильней?
А где же та ... Дорога,
Ах,... я уже, на ней?

Ну вот, спасибо, здрастьте,
Тогда уж я ... пропал.
Поскольку в ту дорогу,
Я вещи ... не собрал.

Да и билет ... не нужен,
На кой теперь он мне?
Ох, как же я контужен!
Гореть теперь в Огне...

Так может хоть согреюсь?
Чего себя ... стращать.
Такого, что здесь видел,
На Небе ... не видать.

Да и дорога ... в дюнах,
Рассыпаны пески.
Частички формы Жизни,
Мы значит ... не одни!

Им тоже всё не сладко,
Огонь ведь день и ночь!
А значит в этом жАреве,
Кому будет ... помочь...


Рецензии