Отметка ноль, идём в возврат, или дорога будет в а

О, как мы быстро погружаясь
В опасность эдкую идём
Машина смерти запускаясь
Вновь дышит дьявольским огнём.
Не понимают видно люди
В войне последней не спастись
Зачем идёте к этой жути
Народ постой, остановись!
Настанет миг не поправимый
Отсчёт закончится людей
А мир чудесный, не сравнимый
Весь почернеет от углей.
Вот, как творца не понимая
В народе взялось столько зла,
Что жизнь бесценная людская
Скатилась к чёрту, до нуля.


Рецензии