Потребность

ПОТРЕБНОСТЬ
Придет весна, наступит лето
В людских сердцах растает лёд,
И надо вспомнить о призванье
Найти себя, идти вперед.
Мы рождены благим народом,
Любовью к ближнему, к земле,
Но почему-то быт в мгновенье,
Рождает мысли о еде.
Весь мир съедает всё и сразу,
Горячим, остреньким, сырым.
О, люди вспомните же, кто мы!
Зачем живем, зачем едим?


Рецензии