Если можно верить

            Не верь ушам, а верь
                всегда бумагам.
            Где мысли
                появились налегке.       
            Овидий, как поэт
                большой, бедняга.
            Писал стихи
                на укр языке.
            Как мог такое он
                себе позволить.
            Чтоб чей-то
                незнакомый всем язык.
            Свободных греков
                мог бы обезволить,
            От новоявленных
                языческих ярыг.

                г.Ялта.01.02.2015г.

                Ганночка В.Д.   
               


Рецензии