Порядок рассказ

Как  то  раз  в  одном  селенье.
Всех  замучили  шары.
То  тарелки  прилетали.
Всех   пугали  здесь  они.

Яркостью  своей  пугали.
Били  яркие  лучи.
Всю  скотину  распугали.
Люди  выйти  не  могли.

В  полях  бегали  коровы.
Лошади,  даже  слоны.
От  безумства  все  орали.
Всё  сметали  на  пути.

Вот  создатель  всё  увидел.
Ангела  туда  послал.
Тот  вселился  в  человека.
Наводить  порядок  стал.

А  тарелкам  что  бояться.
Это  просто  человек.
В  кольцо  плотно  окружили.
Издевались  просто  смех.

Человек  взмахнул  рукою.
Всех  в  долине  посадил.
Сели  плотненько  рядами.
Выйти  всем  им предложил.

Кто  такие,  чьи  откуда.
Всё  мне  здесь  же  доложить.
Для  чего  мешают  людям.
Не  дают  спокойно  жить.

Сказать  слово  не  успели.
Гора  в  верх  сама  пошла.
Главная  тарелка  эта
Самой  главною  была.

Человек  взмахнул  руками.
Сядь  на  месте  и  сиди.
А  не  то  твоя  же  сила.
Разнесёт  всю  на  куски.

Гора  плюхнулась  на  место.
Силы  кончелись  лететь.
Получили  ультиматум.
Не  мешать  и  не  шуметь.

С  миром  все  поразлетелись.
Прекратилась  суета.
Успокоилась  природа.
Жизнь  по  прежнему  пошла.

Ангел  улетел  на  Небо.
Человек  к  своим  пришёл.
А  что  было  он  не  помнил.
Так  порядок,  Бог навёл.
    31.12.2013год.      13:00.


Рецензии