Романтик какбэ...

Забудь национальность,
Разорви на мелкие куски паспорт!!!
Живи полулегально,
А не то – придёт летальность… от тоски.
Не спи – зарядку сделай, смело встань под душ,
Не жди, когда сыграют туш...
А сам сыграешь в ящик, а душа
Поступит в «Общежитье душ».

Сожги свою квартиру и иди – гуляй по миру...
Или штраф плати.
Надейся лишь на силу,
Только силу не руки, а логики!
Иди дорогой новой, где не шла нога –
Некошеные там луга.
Непрошеные гости просят там
На память чёртовы рога.


Рецензии