Из далека смерть не видна

Издалека смерть не видна
И до конца в неё не веришь.
Но если понимаешь,
Что лишь мгновения осталось жить,
Что чудо невозможно совершенно,
А жить так хочется…
Какая сила же в  твоей улыбке
И мужество
В обыденно-натренированном движеньи
И в точности не сдвинутых секунд.


Рецензии