Разорви оковы на сердце

Во мне сплошные руины
Я призываю память замолчать
В тебе моя любовь затерялась
И оборвались лунные струны…

Я жду тебя на берегу Севана
При небесных свечах
Я отыскала сына ветра
В ночных стихах…

Припев:

Разорви оковы на сердце
Проникни в мое молчание
Я напомню звуки тишины
Секрет моей души в одиночестве…

Я безрассудная и наивная
Пропитана твоим ароматом
Ароматом безумия
Твое сердце стало мне домом
Твое пламенное сердце…

Мое молчание хранит тайны
Звезд, твой острый язык
Ранил мою душу, но шрамы
Излечили влюбленные глаза
Твои влюбленные глаза…

Припев:

Разорви оковы на сердце
Проникни в мое молчание
Я напомню звуки тишины
Секрет моей души в одиночестве…

Я безрассудная и наивная
Пропитана твоим ароматом
Ароматом безумия
Твое сердце стало мне домом
Твое пламенное сердце…


Рецензии
Лусине, здравствуйте!.. Все, или почти все, проходят через пламя любви. Да, шрамы души и сердца залечиваются воспоминаниями о нежности и трепетности взаимоотношений. Добрая и романтическая песня. Понравилась. С уважением,

Виталий Самойлов 2   06.02.2015 17:33     Заявить о нарушении
Благодарю)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   06.02.2015 17:58   Заявить о нарушении