Убийца

След руки на оконном стекле. Боль, которой не видно края,
Бог Белосветный, от тебя я не жду сострадания.
Нанес страж - херувим мне тяжелую рваную рану
На сердце. И не исцелить ее души моей мертвому хладу.

Лишил меня силы и связи с астральным планом,
Сейчас я - призрак, что ждет выведения смертельного яда,
Мне волосы ангела света послужат удавкой,
А Дьявол смеется над попыткой свержения порядка.

Посмотрим, как долго я буду хранить печаль,
Видя образ твой у прохожих на лицах,
Тебе грустно признать, но так закаляется сталь
Души моей шаткой, убийца.


Рецензии