Сброс до заводских настроек

Когда ты сделал что-то не то,
Мой друг, не печалься, есть средство одно.
Пусть грубое, жёсткое, но нет других -
Сбрось всё до настроек заводских.

И всё теперь идёт сначала,
Как будто проблемы и не бывало.
И будет всё хорошо, пока
Не придётся всё сбрасывать снова.

И цикл ошибок и сбросов чуть ли не вечен,
Хоть сбрасывай всё каждый день и вечер.
Но это возможно лишь в мире устройств,
А наш мир не предусматривает подобных свойств.

И ничто никогда не пойдёт сначала,
Лажая, не дойти до красивого финала.
И будет всё хорошо, пока
Не закрадётся в твою жизнь ошибка.


Рецензии