ШаХтеры

           С     нами     Бог !

       Печатается    по   Благословлению   отца    Анатолия 

        Православные   всеХ   стран   Соединяйтесь !  Автор 



                ШаХтеры   

    В   донбасе   нет   ведь   деревень ,
    Все   улицы   разбиты :
    Бандера  рвется  в   синеву--,
     Бомбит   В   Аэропорту !

        Нельзя  встречать  там,  Улетать ,
        И  прилетать   нельзя   покуда :
         Вражду  в  России   сеет  Негр ,--
         Ревет  военная     турбина !

     В  суровый  век  там  без   затей ,--
     Танкист  ,взнуздал   стальныХ  коней :
       Огонь....    ...
      Вновь   бой  ведет    Т--34  !

       В  тиши  с   простенка   ,  с  потолка :
        Взрывая  тишину :
       Поет   Трещеточка    сверчка ,
        В  тиши  ,  как   в  Доме лучшем!

     Она  ,  проникла  под  метал ,
     Осталась   жить  в  степи :
      Неужто   вешнею   порой ,
      Ее  шаХтеры   принесли ?

   С  любовью   и  Благодарностью ,  Молитвенно  пребывающий  с  Читателем
  поэт--Христианин    валерий  Куракин--  Кокин     г   Курск   


               


Рецензии