Наедине

Наедине с собой,
Наедине я с мыслями останусь,
А мысли все полны тобой,
И смысл жизни не теряя,
Все верю, что придешь ко мне.
Напишешь мне привет.
Улыбку ты в ответ увидишь,
И счастья стану я полна.
Касаясь губ твоих желанных,
Я опьянела от тебя,
Ты как вино, тебя мне пить вкусней всего,
И наслаждаюсь каждым я глотком,
От каждой капли с ума сойти совсем не сложно.
Ты мой поток тех самых чувств,
Ты мой тот самый океан, тону я в нем, но с наслаждением.


Рецензии