Песенка уцелевших в эпидемии гриппа

Не хотим и не будем болеть!
Пусть чихают простуженно люди,
Хлещет гриппа нещадная плеть
Всех в округе... Болеть мы не будем!
Закаляясь холодной водой
И заев оптимизм витамином,
Мы здоровыми будем с тобой!
Прячьтесь, гриппы, простуды, ангины!
Просто мы не хотим заболеть.
Жалко жизнь свою тратить на это.
Не поймает нас вирусов сеть,
Доживем без болезней до лета.

              31.01.2015г.


Рецензии