Шаг в пропасть

Заснула на твоей половине кровати,
Вдыхая табачных сигар аромат.
Вчера мы с тобою были "друзьями",
Сегодня "нас" нет, но кто виноват?

Твой монолог про мечты и надежды.
Мой внутренний голос, хотевший кричать.
Тот вечер, зажёгший искру однажды.
Та ночь, где осталось мне только молчать.
Тот день, когда предвкушала победу.
Тот миг, когда я всё поняла.
То утро, когда "нас" больше нету.
То время, когда всё убили слова...

                15.10.2014


Рецензии