Я ушёл...

Я ушёл,
       оставив дома маму,
И отца
       хромого,
       но с ногой!
Наносил
       <тогда им видно>
       рану,
На Донбасс
       уехав за женой!

Гибель шла,
       держали крепко путы,
Но судьба
       надёжно берегла,
И меня
       в тяжёлые минуты
Всё - таки
       по своему
       спасла.

Нет отца.
       Он с матерью в могиле.
Материнский
       и отцовский
       крест
Вижу я,
       придя к обоим
       милым,
И кресты
       такие же окрест.

Не однажды
       ангельски спасала
Мама нас
       от смерти!
       Мы -
       сыны!
Мамин крест!!!
       Как надо маме мало,
Как мы все
       <любимой ей>
       должны!

     01.02.2015г.


Рецензии