Выборы

В России снова суета.
Стремится к власти фуета.
Стремится к власти всякий сброд
И кормит баснями народ
Опять повсюду болтовня,
Интриги, козни и возня.
Елеем льют на наши  души.
Лапшу нам вешают на  уши.
Но вот  получит кандидат
На депутатство свой мандат,
Начнётся сразу жизни проза.
Случится с ним метаморфоза
Исчез любезный кандидат
Возник наш грозный депутат
К нему теперь не подступись
И под ногами не вертись.
Теперь ты с ним не забалуй
Теперь он власть, а ты холуй.


Рецензии