стихи как формула сознанья

Стихи нам вроде формулы сознанья,
Где красоты присутствует закон,
И служат они целям созиданья,
В которых каждый как бы искушён.

В них чувств букет и вкусов многоцветье,
И взгляды удивлённые на мир,
И годы прожитого лихолетья –
В них всё есть, до латанья дыр!

Невысказанных чувств очарованье,
Огонь души, и чувственный полёт,
Щемящий миг любовных ожиданий –
Строка стихов нам пламенно несёт!


Рецензии