Белая ворона белый стих

Доброта - она всегда в тебе...
Она,как и любовь - дано нам все от Бога!
Но я не знаю,хорошо при нашей жизни это
Или плохо..?

Хорошо,когда ты помогаешь беднякам ,
Таким и помогать,велел наш Повелитель...
И это все зачтется Наверху ,
Когда твой час пробьет и ты взойдешь
На постоянную обитель...

При нашей жизни,доброта ,
Как золото - на  унции идет...
И так ее нам не хватает...
И как Ее порой  с надеждой ждешь!...

Я слышала, что  наша доброта,
Как кровь - чем больше отдаешь,
Тем больше прибывает!Есть люди с доброю душой_...
По жизни праведной шагают...

Одна беда - таких сейчас не понимают...
Озлобленность, неверие и злость...
Вот это -  в нашей жизни стало нормой,
А люди с доброю душой и вовсе, белые вороны...

А мне неважно, кто что скажет обо мне...
И пусть я буду белая ворона !..
Зато не серая, как большенство людей...
Поверьте мне! Не так уж это плохо!..


Рецензии