***


Уходя, ты оставил след
Он незримый, будто туман
Он остался в моей душе,
Разрушая долгий обман.

Я не верила - это сон
Я надеялась на любовь
Всё пришло - появился он
Взбудоражив мою кровь.

Я любила, не видя оков
Что стянули ноги мои
Спотыкалась, вставала вновь
Снова шла по дороге любви.

Знала ль я, что любви нет?
Что пройдет всё, вонзив нож
Что слова - это только бред
От которого не уйдешь...

Разбросав все осколки души
Ты ушел, позабыв меня.
Я озябла в громкой тиши
Сохранив лишь кусочек себя.

Я оставлю свою любовь
Не забуду тебя никогда
Только ты, полюбив вновь
Сохрани хоть крупицу себя...


Рецензии