Другу Александру на 75-и летие

Ты помнишь, ДРУГ, – сказал поэт:
«Мои года – мое богатство».

Бесспорно, в этот юбилей
Ты стал и опытней, мудрей,
Умнее стал, да и счастливей.
И благость посещает Вас!

Желаю творческих успехов,   
Дорог удачливых, добра,
Желаю бодрости всегда,
Желаю многих ясных дней,
Здоровья, радости, друзей!

Желаю с Божьей лаской жить
И Божьей Силой  дорожить!

С уважением,
   © Витал Веттар


Рецензии