Снег

Водители стонут"Дорога плохая"
Засыпан снегом весь Тамбов
А я в окно смотрю любуясь
Как засыпает снег деревья и кусты.
Они в снегу им не страшны морозы
Как будто сам Мороз Иваныч проходил
Он бережно укутал все рябины
И о березах,конечно не забыл.
Все тополя и клены он укутал
А куст сирени так он нарядил
Что получился шар огромный круглый
Синичек с снегирями в гости пригласил.
Отведайте вы птахи,здесь рябины
Там яблок на макушке приберег
Да и березы с кленами оставили сережки
Чтоб лакомиться вам зимой.


Рецензии