Э-ххх

Зххх., как хочется прожить достойно,
И собою небо не коптить. Нооо.....,
Мне, сегодня снова в этих строках,
Душу свою хочется, излить.

Как то давит, в сердце одиночество,
Как то тянется, из далека,
Мысли снова злые, как пророчества,
Предрекают грустные, года.

Всё, что мной когда то было понято,
Время разбивает, на куски,
Потерял я, что то очень вольное,
Что уже нигде, не обрести... .


Рецензии