Вера

Я с сожалением вам пишу
Хочу сказать еще вам много,
Тут полон мир не доброты,
И мрак шагает по дороге

Тут слишком мало доброты,
И так много зла,
Но верю все же я в рассвет
И пенье птичек по утрам.


Рецензии