Где же смысл?

Одинокая снежинка или капелька дождя,
Летит и видит то, как приближается земля.
А вокруг нее веселье и кружится хоровод
И никто не хочет знать, чем обернется их полет.
Но одна она такая, что задает себе вопрос:
Чем все кончится родная, и к чему такой износ?
Для чего я рождена или создал меня бог,
В чем таинственная правда и печальный мой итог?
Но с порывом ветра, устремляясь резко вниз,
Неужели полагала, что реален твой каприз?
Вот лежи теперь спокойно, своей смерти ожидая -
Нету смысла в этом всем и не одна ты тут такая.


Рецензии