Моей маме...

Моей маме нашепчет ветер,
Игнорируя правила Тайны,
Что настрой у дочки не весел,
И она ни за что не расскажет правды.

Споют маме птицы в летнем рассвете,
Что водится дочь с волками,
Что прячет себя в рыжем цвете
И бродит по крышам высоким ночами.

Моей маме расскажут люди,
Что дочь верит в сплетение судеб,
Что строит себе границы морали
И боится, что дальше с ней будет.
___
А дочка рвет душу на части,
считая себя "высокодуховной" личностью,
А на деле это все трусость,
длиной в неприятную вечность.

Дочка пишет стихи и просит о счастье,
Дочка боится людей и бежит от общества,
Дочка ищет ненастья в тиши
И с собой никогда и не справится в общем-то...
___
Ты прости меня, мама, безумную -
От себя просто так не уйдешь,
Ты прими меня - глупую, нервную, резкую,
С нотами дерзости... Верю, поймешь.

Не ругай за когда-то бессонные ночи,
За все те часы, что не спишь,
За глупые слезы, истерики дочки...
Мам, ты ведь правда простишь?..

30.1.2015


Рецензии