Люди душевные редко громкие

Люди душевные редко громкие,
Редко безумством своим известные,
Люди душевные часто робкие,
И, к сожалению, редко местные.

Люди душевные редко подлые,
Такие помогут, когда оступишься,
Люди душевные очень добрые,
И этой душевности не научишься.

Люди душевные очень преданы,
Хоть и нередко судьбой побитые,
Люди душевные неизведанны,
И очень часто не теми забытые.


Рецензии