И почему так всегда

Мы че с тобой друзья?Нет,это не прокатит
чтоб мы с тобой с нуля и до предела
Хочу чтоб мы с тобой всегда и никогда не хватит
Мы че с тобой друзья?Нет,это не прокатит
Я так хочу с тобой, весь мир с тобой,
Я так хочу с тобой,под солнцем и луной ,
Я так хочу с тобой ,чистой быть слезой,
Я так хочу с тобой,так хочу с тобой
Хочу чтоб на столе стояло общее фото,где мы друг другу улыбаемся,не для кого-то,
Хочу с тобой засыпать,с тобою просыпаться,
Хочу с тобой убежать,с тобою развлекаться,
Хочу чтоб все проблемы словно песок рассыпались,
Хочу занять твое сердце и безымянный палец,
Хочу чтобы был во сне ты со мной только рядом,
Не в голове,а в объятиях,под одеялом,
Хочу все сразу,хочу всего и большего,
Хочу чтоб это желание было у нас общее
Срывает планку и честно голову кружит,
Прости меня,Я НЕНАВИЖУ НАШУ ДРУЖБУ!!! ;


Рецензии