***

Излечу твои обиды,
Затяну на сердце шрамы,
Мир и взгляду поменяю,
Не щадя себя и манны.

Может и пусты старанья,
Может трачу время зря.
Велика сила желанья
Исцелить только тебя.

Лишь твое мировозренье,
Мне отнюдь не безразлично,
Я пишу стихотворенья
В них слова они вторичны.

Не стремлюсь к твоей постели,
Я к душе твоей стремлюсь...
Дни, недели пролетели,
Я упертый, я дождусь.

Лишь прошу не замыкайся,
Я несу к тебе добро,
Жизнью просто наслаждайся
И прими мое тепло.


Рецензии