Легко ли Бога нам любить?

      Легко ли Бога нам любить,
    Когда о Нем почти не знаем,
    И говорим: Ну, может быть,
    Его когда-нибудь познаем.

    Другие говорят, мы знаем!
    Зачем же нам Его искать?
    Мы от Него все получаем,
    И что же можем Ему дать?

     Коль вспомним праотца Иова,
     Держался он Его стезей,
     О Боге знал он очень много,
     О том сказал «края  путей…»

     Когда ж Иисус пришел на Землю,
     Поведал много об Отце,
     И все теперь, кто Ему внемлет,
     Не сомневаются уже.

     И им напишет Бог на сердце,
     Свои законы навсегда,
     Внимай Словам, открыта дверца
     Чтобы учиться у Христа!


Рецензии
а ты то веришь???сжечь пля!

Вечноничтожный   02.02.2015 00:36     Заявить о нарушении
А ты нет?

Вассиль   02.02.2015 01:32   Заявить о нарушении