Покинутый

Темнота шипит оскалив зубы
О известных только ей вещах.
О невинных, чистых душах,
Что застряли здесь впотьмах.

Есть ли выход в этой бездне,
Где найти мне свет спасения?
Может мы пройдем всё вместе,
Или оправдаешь опасения?

Твое молчание хуже пыток,
Дай мне знак, хотя б один.
Больше сил нет для попыток,
Ведь остался тут лишь я – один…


Рецензии