Подруга

Подруженька моя любимая!
Не знаю как сказать,
Не знаю как словами
Любовь свою передать.
Хочу чтоб знала ты,
Как по тебе скучаю,
Что мы как два крыла
Что я с тобой взлетаю.
Мне плохо без тебя,
Нас разлучают километры.
Пока нам дружба дорога
Мы вместе навсегда!


Рецензии