По полочкам

Прах - праху.
Пух - пуху.
Мрак - зраку.
Звук - уху.
Тлен - телу.
Вздох - духу.
День - делу.
Грязь - греху.
Блажь - боли.
Снег - свету.
Слог - соли.
Лист - лету.
Пост - росту.
Жизнь - жилам.
Зов - звездам.
Бег - лигам.
Пот - порам.
Навь - ночи.
Смех - вздору.
Тень - туче.


Рецензии