Палачина

(голос из путинского пекла на Донбассе)

Замерзал в степях и под елями
И в болотистых стыл лугах,
Но обид на судьбу не имел я,
Выбрал сам себе этот шлях.
Смерть порой не считал я событием,
Ведь она поджидает везде,
А сегодня бегу я в укрытие -
Знойным летом при теплом дожде.
Бьют из "градов" пришельцы от путина -
На планете есть гангстер такой,
ПАЛАЧИНОЙ детишки зовут его,
Он творит в Украине разбой.
Как такое случилось - не ведаю,
Что ж с Россией произошло?......
А ответ - вдоль дороги под Киевом,
Где на баннере "путин ***ло".
И не только читал, но и видел я
Это путинское западло -
На арене сорокатысячной
Люди пели: "путин ***ло"!

(с) Владим Иванов, член Международного союза писателей, 2014, Горловка


Рецензии