Отцепись от Украины

                Отцепись от Украины,
Дай спокойно ей дышать!
                Ради, Матери – Святыни!
Мир, зачем же разрушать?!

                Все военные доктрины,
Ну, кому они нужны?!
                Посмотри ты на руины,
Что творишь ты? Отступи!

                У тебя же тоже дети,
Человек ты или зверь?
                Мы пред Богом все в ответе,
Как в глаза ЕМУ смотреть?


Рецензии