УкраИнская машина

Военная машина.
Политика. Страна.
Какого ещё чина
Сподобится она?

Все руки – в море крови
И дух, загиблый стан –
Не сбывшейся юдоли
В политик-ураган.

Расстреливает бодро
Он НАТОвский черёд
И смотрит ещё гордо –
Без остановок ход…

От Запада мотивы –
Цивилизаций мрак;
Убийственно червивы
Их головы – в просак

Бегут как в тренировке –
Война-война-война,
Им люди как винтовки –
Обойма и волна

Как моря-океана
Судьба живых сердец –
Пародией обмана
Фашистский слать венец.

Рокфеллеров задача,
Подручной МВФ –
Украинскую клячу
Уменьшить: паф-паф-пэф…

От Сорок миллионов
Оставить Двадцать Пять,
Не будет и заслонов –
«Агрессий благодать».

Страной второго сорта
Нацистскому нести –
Пока из США аорта
Им разрешит грести…

Как не было историй,
Не пал и Рейха трон –
Не  Бога мораторий
Был Древний Вавилон!

01.02.2015


Рецензии